Meme Anak Farmasi Ini Cocok di Hari Valentine

0
3488
meme farmasi

Meme Anak Farmasi Ini Cocok di Hari Valentine. Walau pro dan kontra perayaan hari kasih sayang ini masih berlanjut, namun tidak ada salahnya untuk menelusuri hasil kreasi anak Farmasi dalam kreativitas sebuah meme atau gambar lucu.

Penelusuran bidhuan, isi memenya beragam dari mulai rayuan gombal sampai patah hati dan juga tidak ketinggalan menandakan status jomblo. [Baca : Meme Rayuan Anak Farmasi Ini Bisa Buat Klepek-Klepek Pasangannya].

IG @wowfakta : Penelitian di University pf California bahwa pemberian dosis kecil obat parasetamol bisa membantu meringankan tasa sakit akibat patah hati
IG @wowfakta : Penelitian di University pf California bahwa pemberian dosis kecil obat parasetamol bisa membantu meringankan tasa sakit akibat patah hati
1cak.com : Antidia Obat untuk melupakan mantan
1cak.com : Antidia Obat untuk melupakan mantan
Apa aku harus nempelin etiket, biar semua orang tau kalo kamu itu punya aku!
IG : Apa aku harus nempelin etiket, biar semua orang tau kalo kamu itu punya aku!
facebook MCFI : Apa harus tiap hari kamu minum incidal biar gak pernah gatel sama yang lain
facebook MFCI : Apa harus tiap hari kamu minum incidal biar gak pernah gatel sama yang lain
kapan bang adek ini di lamar?
IG : Jadi kapan abang flamar aku?
facebook MCFI : CIntaku ke kamu itu seperti larutan homogen, kalo udah larut gak bisa dipisahkan
facebook MFCI : CIntaku ke kamu itu seperti larutan homogen, kalo udah larut gak bisa dipisahkan
meme anak farmasi
@MemeFarmasi : Jomblo ke apotek biar ada yang ngingetin makan, jangan lupa oabt diminum sesudah makan ya
meme anak farmasi
@MemeFarmasi : Pacaran itu sama penjaga apotek, apotek aja dijagain apalagi hati kamu
meme anak farmasi
@MemeFarmasi :Tidak ada cinta yang tulus, kecuali cinta seorang anak farmasi
meme anak farmasi
@MemeFarmasi : Tidak ada ramuan atau obat yang dapat menghentikan cintaku karena cintaku adalah ramuan bersifat kekal
meme apoteker
@MemeFarmasi : obat itu pahit yang manis ya anak farmasi
meme apoteker
@MemeFarmasi : menantu idaman itu apoteker, ini ciuus looh

Meme lucu lainnya bisa menelusuri akun twitter @memefarmasi atau facebook Meme Comic Farmasi Indonesia. [Baca : Teladan di Hari Valentine, Berbagi Pengobatan dan Sembako Gratis]

SHARE